Можно, я буду

Можно, я буду…
…………той, которая родит тебе сына,
…………верит в тебя, твою Любовь, в её силу…
…………самой_самой нежной,
…………касаться рук твоих небрежно…
…………твоей любимой шоколадкой,
…………чтобы иногда взглядом ел меня украдкой…
…………твоей милою волшебницей,
…………которая нарисует сказку даже из печальных ночей…
…………твоей маленькой девчонкой,
…………порой даже большим ребёнком…
…………твоего сердца глубиной,
…………навсегда твоей Душой…
Можно, я буду…

_11.09.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии