Если ты когда-нибудь...

«Если ты когда-нибудь меня простишь…
Хотел бы ты увидеться со мной???»

Хоть на чуточку, хоть на миг с лихвой…
Если твои чувства всё ещё с тобой…
Я знаю, они же искренни и сильны,
как цунами, как морской прибой…
Но когда это может быть произойдёт???
Осенью???
Когда жёлтый листик с ветром танцует танец смешной…
Зимой???
Когда снег и вьюга рисует сердечка над тобой и мной…
Весной???
Когда улыбается и щекочет щёчки лучик озорной…
Летом???
Когда всё наполнено моим любимым зелёным цветом…
Когда???
Может быть тогда, когда солнце или же луна
будет мерцать волшебным светом???

«Если ты когда-нибудь меня простишь…
Хотел бы ты увидеться со мной???»

_11.09.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии