Все будет хорошо

Давай на прощанье вспомним все глупости,
В которые верили когда-то давно.
Давай скажем всем, что любили от тупости
И сделаем вид, что любим еще.

Свои чемоданы мы выкинем в окна,
Нам вещи напомнят лишь только о нас.
Внутри прописалась вечная догма,
От которой никто так и не спас.

Мы ходим по городу грустно-унылые,
Не зная, что раньше нам было теплей.
Но мы же как раньше...такие же сильные.
Забывай обо всем давай же скорей!

Когда я приду, сделай мне чай,
Спроси как дела, ели не все равно.
И если все плохо не переживай-
Все обязательно будет хорошо.


Рецензии
Что не стих, как-будто кусочки моей жизни...

Спасибо...

Лёля Капризоля   14.10.2012 13:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете)

Симпл Фалинг   14.10.2012 20:34   Заявить о нарушении