Пара слов о любви
И задумаюсь о вечном…
Здесь, по сути, слова не нужны…
В чувстве этом важна бесконечность.
Можно сладко о нём говорить,
Обладая подвешенной речью,
И, в действительности, не любить…
Разбивая кому-нибудь сердце…
Очень хочется всем пожелать,
Чтобы помыслы чистыми были,
На самих себе испытать,
Чувства нежные и святые…
Когда кружится голова,
Когда взгляд от счастья искрится,
Вверх стремится душа твоя,
В облаках летаешь как птица…
Всё вокруг поёт вместе с тобой,
И танцует, и мило резвится…
И весь мир тогда только твой,
В груди искренностью струится…
Напишу пару слов о любви…
А листок будет набело чистым…
Пусть всё скажут глаза мои -
Это книга, прочтённая близким...
04 10 2012
Свидетельство о публикации №112100410419