Можно,???

Можно, посмотрю в твои глаза???
В них же океан Любви, её бездонна глубина…
Можно, прикоснусь к твоим рукам???
И будем вместе наш мир собирать по малюсеньким частям…
Можно, прижмусь к твоим плечам???
Чтобы слабой быть... Одной не плакать по ночам…
Можно, сильно_сильно тебя обнять???
Чтобы сума сойти... В объятиях твоих летать…
Можно,…???

_10.09.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии