близнецы

 "я - идиот в ассортименте.
 интеллектуальная собственность господа бога.
 продукт лицезрения танца фламенко,
 брошенный в холоде на дороге.

 я - солнце в тени простенков,
 кошка, оставленная на пороге.
 нимфа - в замызганной серой шинельке.
 распутница с философией недотроги.

 где? зеркало? там я ищу вам правду.
 я вас люблю... вот вы - не хотите ли яда?
 ох, как же так... почему вы не рады?
 что? говорите, три смерти кряду?

 я - сочинитель всех странных снов,
 кричу миллиардами сорванных голосов.
 я - повелитель всех страшных слов.
 ну-ка, Харон, как твой улов?

 я - один из богов. в ассортименте.
 часть рассыпающейся всленной. "
   - эй, позаботьтесь о пациенте!
 и аккуратнее. он же ...
 блаженный?


Рецензии