никогда существует

 Тебе нет мечты,
 Тебе нет судьбы,
 Не осталось горестей,
 Счастья тоже нет.

 Ты смеялся, когда открывали
 Ящик Пандоры;
 Не пришел, когда боги
 Делили радость;
 Пропустил свою очередь в
 банке смертей,
 Ведь забыл, что когда-то
 Должен родиться.

 Кончилась пряжа, и не ищи –
 Никто не спрядет тебе путь.
 Норны ушли, и боги за гранью…
 Офис закрыт, контора – банкрот.

 Ты пришел слишком поздно, Герой.
 Где ты был?
 Что ты теперь спасешь?
 С кем теперь будешь драться?

 Делай что хочешь,
 Живи как знаешь,
 Танцуй и ругайся,
 Подвигов нет.

 Ты здесь один остался.
 Совсем один. Одинок в пустоте.
 Одинокий герой во мраке.

 Человек, опустивший меч.


Рецензии