Связь
Нашла случайно вашу фотографию.
На обороте строчки ваши. Помню,
Вы юной бабушке писали очень нежно, очень сдержанно:
«Вот, я в Германии. Надеюсь в добром здравии?
Здесь хорошо, и день мой безмятежен. Но
Со мною рядом близких, к сожалению,
Тебя (подчеркнуто) нет. Грустно мне…» И дата.
Похоже, есть, есть вечное, нетленное,
То, что нас мучит, радует, тревожит!
Любили вы, боролись вы, когда-то
Смеялись, пели, плакали... Как я, быть может.
Ведь я была ничем, но ваше прошлое,
(Непостижимо!) - целой жизнью:
Сомнения
Те, молодость, любовь неосторожная…
И стану я ничем. И после кто-то,
Увидев бывшую меня сквозь призму
Времени,
Войдет в невозвратимые те воды…
Свидетельство о публикации №112100410388
Павел Юрченко 14.10.2012 23:59 Заявить о нарушении
А я-то ожидала от тебя критики:)
Диана Кузнецова 16.10.2012 18:20 Заявить о нарушении