И вот подняли-памяти Курска

И вот подняли моряков,-
Их морской пучины,-
Для них пристанищем,-
На время был,-

Подводной лодки металлический,-
Остов.-
Большое горе их потеря!-
Не только для семей!-

Невосполнимая утрата и боль-
Для всей земли!-
Не только для Руси.-
Как тяжело терять!-

Ещё страшнее-безвозвратно!-
Когда, ты знаешь:-
Не придёт,твой -
Человек-обратно!-

И боль потери-груз
Ужасный,-
Придавит семьи навсегда!
И похоронный звон,печальный-

Церквей колоколов.-
Засыпало землёй навеки,-
Их тела,-
В самом рассвете лет!-

Их жёны - вдовы,-
Их дети без отцов,-
Родители,остались-
Без детей.

И вот подняли Курск!
12.05.2002


Рецензии