Своей сестре, учителю русского языка и литературы
И нежности своей Вы отдаете
Мальчишкам и девчонкам, что с утра
Придут к Вам в класс, усядутся напротив.
Кто выучил уроки, а кто нет,
Прилежный тот, а этот, как в неволе.
На сто вопросов нужен им ответ.
Класс, как театр: у каждого есть роли
А Вы, как режиссер среди детей,
Здесь встретишь монологи и репризы,
У каждого из них полно идей,
Любовь и страсть, мечты свои, капризы.
Ваш мир и многозвучен и велик,
Талантлив, ярок и совсем не скучен,
Не передать всех слов, но среди них
УЧИТЕЛЬ с ДОБРОТОЙ всегда созвучен.
Свидетельство о публикации №112100410324
Написано Ваше стихотворение от души,по-доброму.Успехов и здоровья Вам!
Рабия Магомедова 09.02.2016 17:53 Заявить о нарушении
Валентина Исаева 09.02.2016 21:23 Заявить о нарушении