Пастилу я люблю с шоколадом...
Когда мягкое с твердым во рту
Убивает меня словно градом
И проходит волной по нутру.
За укусом – смакующий трафик,
Пока тает волшебная смесь…
Остальное уносится нафиг,
Всё глотаю, быстрей чтобы съесть.
Запиваю горячим напитком,
Это кофе, скорей с молоком,
И блаженная из улыбок,
Расплывается шире потом.
До чего же прекрасны мгновенья,
Когда «Я – Шоколад – Пастила»,
Обретаем в единстве забвенье,
Отрешаясь от зла и добра!
Свидетельство о публикации №112100410317