Опали листья с позолотой...
Приходит время серебра.
Бессильны годы пред природой,
Стихи парят из под пера.
Сентиментальность не награда,
И слезы льются просто так:
Когда чему-то очень рада,
Когда удался верный шаг,
Когда любовь разбилась больно…
Вот слезы снова полились,
Рыдает песня громко, сольно,
Прошу поток: «Остановись!»
Прошу вас чувства, умоляю:
«Не теребите душу сильно»,
И коль слезинки я роняю,
То буду делать это стильно!
Нет сил боятся мне прогнозов,
Пальто до шеи застегну,
Берет одену от морозов
И отраженью подмигну.
Опали листья с позолотой,
Настало время серебра,
Я окружу себя заботой,
И есть местечка для добра.
Свидетельство о публикации №112100410298