The Dragonborn Comes Skyrim Русский вариант текста
Hm A Hm
Герой, герой приходит порой
Я поведаю сказ, что случилось со мной.
Из далёких краёв прибыл воин молодой,
Как легенда гласит с драконьей судьбой.
Hm A Hm
И наступит конец злу Скайрима тогда.
Берегись, берегись Драконорождённого.
Темные времена отступят навсегда.
Ты знаешь, ты знаешь, сбылась легенда.
Hm D A Em
Hm D G Em
Hm D G A
Hm G
Довакин, Довакин,
A Em
Силой предков храним.
G Em
За людей, за Богов
F# Hm
Сокрушает врагов.
Hm D
Сберегает добро
A Em
Изгоняя им зло.
G Em
Довакин, Довакин
F# Hm
Защити Наш Скайрим.
Свидетельство о публикации №112100410296