Моя женщина

Моя женщина

Бывает долго надо счастье ждать,
Бывает, часто мучаешь себя,
Но хочется мне просто рассказать,
Какая она, женщина моя.

Мне хочется, что бы узнал весь свет,
Что я счастливей всех вокруг,
Что радости мне больше нет,
Я просто понимаю это вдруг.

Она такая, как весенний цвет,
Как зарево осеннего огня,
Такой, пожалуй, в целом мире нет,
Она так нежно смотрит на меня.

Она так медленно подходит, не спеша,
И очень тихо говорит: «Привет»,
А я стою, и словно чуть дыша,
Осознаю, что лучше её в мире нет.

Её глаза, наполнены любви огнём,
А локоны волос, несут весну,
Она нужна мне, ночью, или днём,
Везде я вижу лишь её одну.

Мне кажется, что всё вокруг темно,
И словно не находится ответ,
Когда казалось, что-то решено,
Когда её со мною рядом нет.

Качается луч света, по волне,
И отражается в её глазах,
Такое, можно видеть лишь во сне,
И чувствовать, себя на небесах.

Покажется в дали сейчас рассвет,
И эта ночь останется в мечтах,
Такая как она, таких ведь нет,
Такие, есть лишь в сказках, чудесах.

Когда она смеётся, мне легко,
Мне просто мило на неё смотреть,
И хочется подняться высоко,
И хочется мне к небу, в ввысь взлететь!

И опустившись, прямо рядом, к ней,
Пойму в который раз, как счастлив я,
Хочу, чтобы она всегда была моей,
Такая она, женщина моя…
(04.10.2012.)


Рецензии