Я многоточием длюсь
Видно судьба у меня такая
Быть недосказанностью, что в смысле
О продолжении намекает.
Только намек и сплошные точки
Вместо тире и воскликов звонких.
Сонмом вопросы украсят строчки,
Напоминая о чувствах тонких.
Что не случились. И междометья
В воздухе виснут, как паутина.
Не попадемся, ведь многоточья
Ее обрывают. И середина
Будет сермяжной, не золотою.
4 октября 2012
Свидетельство о публикации №112100410283