Мы Русью рождены, как матерью-волчицей

Денису Башкирову
Мы Русью рождены , как матерью-волчицей.
Поэтому сильны, легко нас не убить.
Комфортны города в Европе, за границей.
А в наших не всегда умеем хлеб добыть.

Тверды мы, как алмаз, замаять невозможно,
И только иногда поплачем по ночам.
Характер, незнаком со словом "осторожно".
Последнее с плеча сниму и другу дам.

А своры злобных псов всю душу истерзают
С ухмылкой на челе -- коварном и тупом.
Трусливо убежит каналий борзых стая,
Лишь только мы взмахнём железным кулаком.

Прими же на себя, просторная Россия,
Сиротство сыновей из оголтелых стран.
Ведь силы ещё есть под непокорной выей.
Добру утраты нет -- ни на единый гран.
4 октября2012.


Рецензии