наш Париж

Я уже разбудил эту глупую тишь,
Потерял всё, что так я берег.
Нарисуй на бумаге свой лживый Париж
Или выкинь его за порог.

Не дыши на меня, как на чай-кипяток,
Лучше, знаешь – совсем не дыши.
Я – в тебе самый главный и вечный порок,
Ты – во мне сразу все этажи.

Лучше я усыплю эту пьяную тишь,
И найду всё, что не уберег.
И вручу я тебе свой ленивый Париж,
Уходя торопясь за порог.


Рецензии
атмосферно, мне очень
очень полюбилось!

Не Осень   16.01.2013 16:19     Заявить о нарушении
оч.хорошо)

Михаил Токарев 3   25.03.2013 22:27   Заявить о нарушении