Счастье
Нечаянно его уронили...
Торопимся как всегда,
Окошко закрыть забыли.
Разбилось Счастье, лежит...
На части разобран порок.
Спеши теперь не спеши,
Сломалось как кукла Суок.
Теперь его нужно отдать,
На капитальный ремонт.
Как эту беду оправдать...
Счастье – это не зонт.
Двери настежь открыть,
Может никто й не придёт...
Может о счастье забыть
И забыть про полёт.
В полнолунье одна,
Заварить кофейку...
Вдруг заглянет луна,
Разгоню с ней тоску.
Может просто уснуть
Летаргическим сном.
Пусть спокойно вздохнут
Все кто рядом со мной.
Ну а может звезду
С неба просто достать?
И о счастье позволить
Вновь себе помечтать?
Заберу своё счастье
Я домой принесу ...
Защищать от напастей
Я его научусь....
Оживёт и воспрянет
Моё счастье душой.
И с любовью парящей
И с любовью большой.
*******************
05.10.2012г
Свидетельство о публикации №112100410236
Ты только поверь в чудо.
Инкгнито 08.10.2012 15:21 Заявить о нарушении