скажи и станет легче
Когда сплю я еще, видя десятый свой красочный сон
В шесть утра, чашки кофе твои даже богу уже не счесть,
Напеваешь песню, пока покорять собирается меня какой-то там «он»
Ты не бойся, его соблазнам я не отдамся
Лишь бы знать, что я у тебя одна
Я хочу, тебе сказать, а что, попробуй сам догадайся
- знаешь я очень…
-знаю, и я тебя.
Свидетельство о публикации №112100410226