Всё каменеет
Уже не так как мы хотим,
Мы просто зря сыграли эту роль,
Победы нет,мир победим.
Совет ученья и учения совет,
Вся темнота настигнет нас,
Из нас двоих кто то выбежит на свет.
Ради души и ради глаз..
И из-за этого так мутно и темно,
Так не удобно на первый взгляд,
Но тело тянет все го лишь на одно,
Чтоб все проблемы построить в ряд.
А всё то прошлое послать в небытиё,
Забыть о всём что было там,
Свою наивность и её нытьё,
Не наступая по своим следам
Свидетельство о публикации №112100410224