Дни летят... и года

  "Дни летят... и года"


Без любви год..,
                за век идёт!..
Без неё лишь -
                печаль да скука,
Дух мой нежности
                жадно ждет.
Без Любимой..,
                ведь это мука!

Лето, осень,
                зима с весною...
Круговерть..,
                в уме и делах,
Только мысли..,
                порой с тоскою,
На пролет...
            по дням и во снах!

Ветром нежным..,
                под облаками.
Утекают пустые..,
                часы и дни...
Не могу удержать
                же я их руками.
Да и ночь вот..,
                пуста, не зги!

Видеть тяжко такое,
                не выносимо,
Дни летят и года..,
            всё мимо и мимо!


Рецензии