И. А

Верное решение - бездействие.
Поступками уже вредили друг другу.
Я буду мерзнуть - грейся ты.
"Зеленое море" ушло вниз по кругу.

Заката пугался - дождался наивно.
Ядом добиться хотел чтоб был труп.
Забыла ты быстро о "лучах ультрамарина".
Касаясь узора излизаных губ.

Моргнув, пролетело достаточно время.
В разных местах проживаем столетие.
Пора бы отношений яркий пазл клеить
Сумасшедшее ты своё великолепие.


Рецензии