Не знающий знаток

Знаю исключительно то что мне нужно
Что не нужно не знаю изволь
И дружу лишь с теми чью дружбу
Оценил за помощь и покой

С кем легко поделиться чем то
Не трудясь потом всё объяснять
С кем зимою тепло словно летом
Кто в слезах тебя сможет обнять

Мы порою в жизни наблюдаем
Как встречают тех кого не видели давно
И возможно это чувство не познаем
Явно ощущенье что и нам не всё равно

Помните и по щекам брильянты
Катятся как повидались вновь
Родственные чувства не таланты
Но покажут истинно любовь


Рецензии