Боль Души

Как  я хочу
Молиться
Богу.
И позабыть
Про всё,
Про всё.
Забыть
Про боль,
Унять
Тревогу,
Забыть
Про естество
Своё.
Земную
Жизнь
Сжигают
Страсти.
А если сил
И мочи нет –
Держать
Удар,
Терпеть
Напасти,
Смотреть,
Как алчность
Губит свет?
Идём
За помощью
Мы к Богу,
И просим,
Просим
У него
Вернуть
Нам Дух,
Унять
Тревогу,
Забыть
Про естество
Своё.
Как я хочу
Молиться
Богу …


Рецензии