ой ой

Да, я совсем не поэт.
И словарный запас мой мал.
Я не видела долго свет.
И пропустила Золушкин бал.

Я в квартире холодной сижу.
И не радует свежий хлеб.
Часами в монитор гляжу.
Найти вдохновения где б?

А, вот, появился один паренёк.
И не мил мне теперь мир.
И я могу сказать лишь "ок".
И закончить как бедный Лир.

Но я не закончу как он.
Я ж не совсем мудень.
Посижу за компом чуток.
И пошлю всю ***ню в пень.


Рецензии