Уходя - уходи
И верни ей ключи. Заодно забери свои.
И не надо друг другу больше пытаться верить,
Кто уходит хоть раз, не вернётся к прямому пути.
Уходя - уходи. Не пятнайте былое пошлым,
Не спасайтесь чужим сожаленьем - его не найти,
Не кричите о том, как же было ужасно в прошлом,
Только ты, только ты здесь творец и вершитель судьбы!
Уходя - уходи. Вам не будет уже как раньше...
Вам не будет уже как раньше вдвоём хорошо.
Вы согнулись, сломались под этим потоком фальши,
И любовь (вроде химия?) стёрлась в плохой порошок.
Уходя - уходи. Рвите нити, не ждите прощенья.
Рвите всё, что мешает вам жить и другими дышать!
Уходите. Не надо пытаться друг другу верить.
Только к истинным чувствам ведёт, настрадавшись, душа.
Свидетельство о публикации №112100410139