Ты думал, возвращаться будет просто...
Соскучился - набрал и прилетел?!
Через неделю, через месяц, через вёсны?!
Недолюбил, недосмотрел, недохотел...
Ты думал, что любить тебя до гроба
Я буду, не взирая ни на что,
В любой момент ты смог вернуться чтобы –
А я в дверях сняла с тебя пальто,
И обняла, как будто только утром
Ушел, прощаясь только на полдня?!
Ты думал, что вернешься так, как будто
Не оставлял в отчаянии меня?!
Ты думал, что прощаясь по-английски,
Не полоснешь по сердцу до крови.
О! Если бы знал ты - как паскуден виски...
И как коварно дуло у брови...
Ты думал, что вернешься между прочим,
Как будто вышел, но забыл ключи?!
Я голос твой услышав в трубке ночью,
Уснула вновь, мобильный отключив!
17.09.2012
В соавторстве с Ольгой Ветровой (http://vk.com/ovetrova)
Свидетельство о публикации №112100401013