Прощать и прощаться два слова в одном...
Нельзя отпускать не прощая!
Нельзя упиваться обиды вином,
На следующий злость вымещая.
Нельзя уходить в сердце злобу тая,
Мечтая о мести жестокой,
Пусть даже растоптана верность твоя,
Оставив любовь одинокой.
Прощать научиться непросто порой,
Но все же так необходимо!
Чтоб новые чувства снесли как прибой,
Чтоб снова, любя, быть любимим.
17.09.2012
Свидетельство о публикации №112100401012