Я создаю свой день

Улыбка перед сном итоги дня подводит.
Приятное тепло окутывает тело.
Событья дня сего в предсонном хороводе
Грядущий день зовут припевами умело.

Я создаю свой день, который встречу утром.
Ещё едва проснувшись, я улыбнусь ему.
Привет, мой добрый друг, пойдём за мною ветром,
С улыбкою вдвоём затмим любую тьму:)


Рецензии