Researchin юниверсити
утром шол я
наверх по покровскому
по-бульвару
увидел вывеску :
" are you ready to - reseach ? " ,
люто нуждаемся в экономическихъ
кадрах !
я зашол - и спросил :
- здесь набираете на биржевых - роботовъ ? ?
- да , иди ты , заманал нас уже - ( чтобь Тебя )
я - ушол
против солнца ,
свернувши круто дворами на юг
- Чему Учат Тут ?
вдруг
Свидетельство о публикации №112100410105