Что я люблю

Каждый уход оставляет за собой пустоту.
Я могу просто сдаться? С каждым днем я в тебе безнадежно тону.
Мне так просто вжиться в твою пустоту,
Раствориться в красках.
Твоя маска -
Единственное
Что я люблю.


Рецензии