Блаженная Туманность...

Всё… «Туманное»,  «Аморфное», «Абстрактное»…
Отчего -то всё чаще  и  настойчивей  влечёт нас.
Хотя,  казалось бы,  логичнее –  «обратное»…
Ибо  ограничен наш «световой»… Не год, а час!

Отсюда, видимо, и странные  «страдания по  Сизифу»,
Стремление  так же  свою  «миссию»  вершить…
И давно уже  идёт наш «Земной Ковчег»   на рифы,
И в «непутёвую  петлю»  сложилась  Ариадны нить…

И  Мысль  подобная  приходит  далеко  «не сгоряча».
«Блаженная  туманность»,  затмившая собою  «Естество»,
Как в  «Чёрную дыру»  «Чёрного квадрата»  от Малевича,
Ввергнет,  так я  понимаю(!),  очень скоро  Человечество!


Рецензии
Да, твоя ТУМАННОСЬ не проста,
разобраться - "страданье по Сизифу",
вплетаешь "язык" свой не спроста
в петлю Ариадны по греческому мифу.

В квадрат черный от Малевича
даж тебя словотрудного не втиснешь.
Пел бы лучше про Бову королевича -
и наверняка себя в анналы занесешь.

Владимир Левушин   05.10.2012 14:48     Заявить о нарушении