Говори со мной о море, о далеких берегах...

Говори со мной о море, о далеких берегах,
О забавном друге Толе и о квантовых скачках,
О вершинах, льдом укрытых, о полночной пустоте,
О писателях маститых, о природы красоте,
О забытых встречах, спорах, о других, кого любил,
О заботах, о просторах всех высот и всех глубин…
Говори со мной о многом или, даже - обо всем!
Говори! Молчать могу я и с собой наедине…
И о вечном, и о скором, и об этом, и о том!
Если скажешь мне «люблю» - я буду счастлива вдвойне!

17.09.2012


Рецензии