Аллея

на конкурс Михаила Битёва
Аллея

фото В. Проненко


Опять пришли мы на аллею
Вдвоём с подругой, вместе с нею
Я вроде менее робею.
Когда увидимся мы с ним,
Нам будет весело троим,
Как надо мы поговорим.

Сегодня буду я умнее.
И вот опять мы на аллее,
Подруга справа, я левее.
И тут я понимаю вдруг,
В любви есть дело лишь для двух,
И мне не надо здесь подруг.

Шепчу я, злости не имея,
Подруге: «Топай прочь с аллеи,
На встрече трёх подруги змеи,
Мы с ним останемся вдвоём
И разбужу я смелость в нём,
Как приведу к себе в мой дом»


Рецензии