хм

ментоловый кент
к вечеру пустая пачка сигарет
оставят на здоровье след
и хочу купить билет
туда где будет у тебя концерт
я принесу тебе букет, а может быть конфет
потому что я пропитываю в себя твой бред
и по чаще моего за живое берет
и ты устроишь мне вип-концерт
случайно погаснет свет,
будет уже другой дуэт.
а после проснусь, и поблагодарю
за появление в моем сне,и этим рассмешу.


Рецензии