Родина
На Севере одна страна
За время это расцвела.
Как хорошо, она- моя!
Здесь люди свой имеют взгляд,
И многократно всякий смрад
Умел народ наш победить.
Он крепкий духом, крепкий верой\
И принято здесь предков чтить.
Лишь в пьянстве он не знает меры.
Сегодня же смогли забыть
(это пытаются добить),
Как наш народ, в пылу боёв
И страшного всего-то мира,
Построил сотни городов.
Также отбился он от ига.
Громили шведов, немцов много,
Французов били на Руси.
Спасались мы от злого рока.
Спасали Русь её сыны.
Неважно, под каким штандартом
В бой свой последний шли бойцы.
Бились зимой иль тёплым мартом,
Знали они- такой страны
На свете нет нигде,
И суждена победа нам в войне!
Враг навсегда страх приобрёл.
С нами Господь и наш орёл!
За нами правда, справедливость
И милосердие, и милость.
Россия вновь выйдет из спячки.
Враги по новой упадут.
Россия выдержит и качки.
Сыны Русь нашу вновь спасут!
Свидетельство о публикации №112100309993