Любимому

БЕРЕГИ И ЦЕНИ НАСТОЯЩУЮ ЧУДО-ЛЮБОВЬ!
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НЕ ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ,
А ЛЮБИТЬ...КАЖДЫЙ РАЗ... ВНОВЬ и ВНОВЬ!
ТАК ЛЮБИТЬ, ЧТОБ КИПЕЛА БЫ КРОВЬ!

ЧТОБ ЛЮБОВЬ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ОСТАЛАСЬ
И С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ РАССТАЛАСЬ!
Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ,
СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ НАВЕКИ С ТОБОЙ...

И ТЕБЕ ОДНОМУ ПОДАРЮ Я ЛЮБОВЬ...
НАВСЕГДА...ВНОВЬ И ВНОВЬ! ВНОВЬ И ВНОВЬ!
ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ - ЗНАЧИТ БЫТЬ ЯРЧЕ,
БЕЗ ОБМАНА, КОВАРСТВА и ЛЖИ...

ДА, НЕ В СКАЗКЕ ЖИВЁМ. ТАК ЧТО ЖЕ?!
МИР СЧАСТЛИВЕЙ МЫ САМИ СМОЖЕМ
И ПРИДУМАТЬ, И ВСЁ ВОПЛОТИТЬ...
А ИНАЧЕ НЕ СТОИТ ЛЮБИТЬ!

ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ НЕКАЗИСТО,
ОДНОБОКО...ФАЛЬШИВО...НЕ ЧИСТО...
ТОЛЬКО ТА ЛЮБОВЬ БУДЕТ СВЯТАЯ,
ОТ КОТОРОЙ ВСЁ ВОСКРЕСАЕТ!!!
 
КОЛЬ НУЖНА Я ТЕБЕ ТАКАЯ,
ТО...И ЧУВСТВА МОИ БЕРЕГИ,
И ЛЮБОВЬЮ МОЕЙ ДОРОЖИ!
*ТВОЯ ЗОЛУШКА*


Рецензии