Я образ в мыслях рисовала...
Хотелось в жизни всё перевернуть.
А перед сном всегда мечтала
Вживую на Тебя взглянуть...
Хотелось нежно докоснуться
До сильных, мужественных плеч,
Прижаться ближе, увильнуться -
Чтобы огонь в тебе разжечь!..
В глазах тонуть и наслаждаться
Твоим дыханием, теплом...
Я так хочу с тобой смеяться!
Прошу - пусть явью станет сладкий сон!..
Свидетельство о публикации №112100309990
Евгений Сокол 25.10.2012 19:34 Заявить о нарушении
Рада, что понравился!
Алексисс 28.10.2012 11:44 Заявить о нарушении