Строительство
Да, много работы на стройке…
По чётным, и - по нечётным,
Работают пары и тройки.
Фундамент и стены, и крыша…
То «майна», то «вира» - заслышав,
Работают все: даже - мыши…
Земные, и те, - что не слышат.
Есть и столяры, все, - ведь с разрядом,
Есть начальник, прораб и буфет…
Зы, - подсобник, конечно же рядом.
Ну и должен же быть туалет!
ВСЕ - есть! Вроде ВСЁ есть на месте,
Мастерок, ветерок и задор…
Работяга насвистывал песню,
А местами: он вёл разговор…
С песней - тачка становится пухом,
В разговоре, - и время - летит.
Важно: силы беречь, не рассыпаться духом!
И здоровым, чтоб был - аппетит!
Что же строем? Ну, чё там, - в натуре?
Рай, и врата у рая, … с бетона!
И коллайдер, и нано в культуре,
«Центр мира» (Земного района).
- Дай кирпич! И - молекулу - дайте!
Дайте план по работе, и в срок!
Башню в небо. Конечно - валяйте…
Не сломался б лишь наш мастерок! ???
Поет ХХ сторіччя 3 Х 2012 Варшава
P.S. досягнуто перші будівельні вершини… )
на фото Ваш покірний слуга (будова на вул. Конструкторська у Варшаві)
Свидетельство о публикации №112100309988