Случайный звонок...

***
(история имеет реальный аналог)
***
У меня среди ночи, звонит телефон,
Еле-еле нашел, куда спрятался он,
Отвечаю спросонья, да, аллё, это я ...
Ничего не пойму, что хотят от меня!
***
А в трубе голосок, чей-то тонкий скулит,
Слышу я, что кому то, не   хочется  жить ...
Я стою на балконе, на седьмом этаже,
Голос плачет в мобиле, очень холодно мне!
***
Ну, зайдите домой, и ложитесь в кровать,
И вообще, чёрт возьми, для чего умирать?!
Ах, вам муж изменил, да и жизнь вся дерьмо?
Вы, конечно, правы, ну кидайтесь в окно!
***
Пять секунд тишины, а потом: я боюсь,
С высотищи такой, насмерть я разобьюсь!
Я хотел голосок, куда надо послать,
А потом передумал и начал читать.
***
Я читал ей стихи, про любовь, про весну, 
Что, мол, встретишь любовь, да ещё ни одну,
Да и муж твой козел, он не стоит тебя ...
Ты наверно красивая?!  Я?! Красивая, да!
***
А потом я читал ей стихи про войну,
Как предали меня, как один я живу ...
И без всхлипов, мне голос приятный сказал,
Да,  ночной собеседник, ты крепко попал!
***
Видно номер то твой, набрала мне судьба,
Ты мне очень помог, я должница твоя!
Я тебя обязательно, милый найду,
А сейчас буду спать, прыгать я не хочу!
***
Так всю ночь до утра я курил и не спал,
Эту странную женщину всё вспоминал,
Жизнь, подарок Христа, надо ей дорожить ...
Надо жить, просто жить и, конечно, любить!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Классно написано! Очень понравилось! Прочитала на одном дыхании...:)))
Спасибо!

Ирина Селявская   04.10.2012 21:11     Заявить о нарушении