Ностальгия

               

Кипят кусты сирени под  окном,
Кружится голова от аромата.
Затихло, почему-то все кругом,
Но, сердце застучало как когда-то

                -Вот глупое – не надо, не стучи!
                Не смей будить во мне воспоминанья.
                Они так быстро явятся в ночи
                И вызовут волненья и страданья.

      Все это было в юности, давно.
      Так быстро годы жизни пролетели.               
      Ходила с милым в летний парк в кино,
      Там на последней лавочке сидели.

Не очень волновал меня сюжет.
Не видела героев на экране.
Но, тех ночей милее в жизни  нет,
Я от любви своей была в дурмане.

Кружилась голова от запаха цветов,
От жарких поцелуев пухли губы,
И звезды подарить любимый был готов.
В душе гремел оркестр, и пели трубы   
               
 Всё это было в юности, давно,
 Иль вспомнила героев на экране
 Из старого забытого кино.
 А может,это было,но не с нами.               


Рецензии