сбежать

по-скорее бы закончить учебу
и уехать в другой город
я так устала от этой жизни,
что готова бежать
ни разу не обернувшись,
не остановившись.
я хочу жить в другом городе,
а лучше стране
что бы подальше от всех
подальше от этой жизни,
которую я так ненавижу.
лучше быть одной в чужом городе,
чем быть чужой в родном городе.
я хочу отсюда сбежать
как можно дальше,
остаться там,
как можно дольше
я не хочу тут жить
мне тут не по душе.


Рецензии