Налейте поэту! - ВП

" ...Опрокинем с чувством по рюмашке,
Хорошо, по три, чтоб не соврать,
Ну, а после, звёздные ромашки
Я отправлюсь к звёздам собирать.

А набрав, уже на Невском стоя,
Проходящим девушкам дарить,
Остальное суета, пустое,
Жизнью неоправданная прыть".
                В.П-к.
________________________________
Зеркало. И в нём не идиот -
Смысл во взгляде, милая мордашка...
Почему ж ты отказалась от
Перегаром пахнущей ромашки?


Рецензии