Любимый тандем. Киев и осень

а мне встретился идущий и теплый.песню пел.взгляд мягкий и слегка потерян.
октябрь на встречу шагнул...и лишь пару капель дождя,никаких тебе холодов и затяжных ливнев...а хотелось бы...
и зонт, что б дома.и капюшон.и стихи стихи и капля прозы...вкусно так.
а еще руки и озеро-космос напротив.тепло.рядом.и цветные заоконные пейзажи.ковер желто-рыжий.и с моста весь город.и река.тихая.утро и обед.а вечером огни многоетажок.
уже люблю безвозвратно и этот город тоже!и осень.очень.а совсем недавно все было иначе...как же это?даже представить не могу!люблю.их тандем.киев и осень.)


Рецензии