октябрь,

так быстро время летит
октябрь стучится в мой дом.
надо учиться, но мысли совсем не о том,
нет сил чтобы дальше так жить.
 
засыпаю под утро,
всю ночь думаю о смысле,
смысле этой глупой жизни,
мечтаю о счастье.

даже утренний кофе не помогает проснутся,
сижу на парах, засыпаю.
мама твердит: Аня,пора учиться!
а я не могу проснуться.

не могу делать что-то,
когда плохо,
когда нет настроения
и мне одиноко.

не могу я так жить,
прости мам.
вот такая вот глупая я.


Рецензии