ты счастлив?

Нет. Я не скажу тебе ничего.
Лишь улыбнусь, на прощание, как-то нелепо.
Как-то наигранно, что ли, да всё равно.
Спасибо за всё. Не пишу тебе больше приветов.

Зачем? Всё понятно теперь. Ни к чему
Опять писать письма, которым не будет ответа.
Я даже тебя не спрошу почему,
Но в жизни моей для тебя пока действует вето.

Всё сложное - просто, давай досчитаем до ста,
Ты счастлив? - Я рада. Хотя улыбаться - мне больно.
И знаешь я злюсь, очень злюсь. Только вот на себя.
Считаю ошибки, сбиваюсь со счёта... Их столько...

Обычные люди, обычные судьбы у нас.
Случайные встречи, улыбки, запутаны взгляды.
Нет. Я не скажу тебе ничего. Не сейчас.
И хоть улыбаться мне больно: Ты счастлив? - Я рада!


Рецензии