Осень

Здравствуй прекрасная, черствая осень,
С твоим приходом, в Петербурге шапки носим,
Ты хороша, но из-за тебя я дома в восемь,
Увы, я не люблю тебя осень.

Твои перепады настроения,
Окружающие мнения,
Все это создает давление,
Мне просто не хватает терпения.
 


Рецензии