Виктор Цой

Для меня есть одно КИНО
Остальное кинематограф,
Если б жил сейчас Виктор Цой
Я бы взял у него автограф.

Если б не было перемен,
То и не было б в жизни сока,
Но искру выжигал кремень,
Уходящего в ночь до срока.

Для меня есть один лишь Цой,
Хоть фамилий таких и много.
Но играй не играй ценой -
Ценность в том, что идет от бога.

Если пленник полюбит плен,
То и нет для него тревоги,
Но пойдет его в жизнь размен,
Как тряпье, что суют под ноги.

Виктор дал хороший пример,
Как раскрыть свои мысли в строфах,
Для стиха как найти размер,
И талант не зарыть эпохой.


Рецензии
подпишусь под каждым вашим словом!!! так и есть!

Вера Ломная   31.12.2012 15:42     Заявить о нарушении
Вера,спасибо!

Даниил Чантс   04.01.2013 11:22   Заявить о нарушении