Быть благородней
В деревьях, травах и в природе.
В отличие от них, в себе несем
Частичку разума и вроде,
Должны мы это понимать
И быть мудрее, благородней
И как подарок принимать,
Что мы живем в движении, свободней.
...
Устала я у озера в лесу,
Не знала, как домой себя я унесу.
Когда я к озеру с любовью обратилась,
Я в энергичный "шарик" превратилась.
...
Я новогодней елкой восхитилась,
О, чудо! Очень удивилась,
Колючки мне"посыпались"в ладони.
Живое все в природе, ты, запомни!
Свидетельство о публикации №112100309847