как же все необычно

как же все необычно
то,что ты знал давно,
стали такими привычными
титры немого кино

кадры обычных буден
серых и нудных дней,
их мы смотреть не будем,
время терять просто лень

запах давно знакомый
дыма от сигарет,
рушится до основы
то,в чем меня больше нет


Рецензии